欢迎注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

运动神经元病互助家园

寻医问药-6“掌纹看病”经过

开心

六、“掌纹看病”经过

同年12月份,疾病症状已经很明显,走路慢腾腾的不说,还要非常小心。病情加重,焦虑也与日俱增。听朋友说有个女医生很是神奇,能通过人的手心掌纹看出你得的是什么样的病。

我抱着试一试的态度找到了这家门面很大掌纹医院。那天是好朋友陪同我一起前往的,他得的是重症肌无力,也是一种很麻烦的病,顺便也可以去看看这稀奇的治疗方法是否真的神奇。

50元的挂号费虽然是昂贵了些,但为了不放过任何一次可能的机会,只能是不惜钱财了。

这次在医生面前我是什么也不说了,看看她是否真的能通过掌纹看出我的病症。医生先给我的双手掌纹拍照,然后再仔细地观察我的双掌纹理。结束后,医生说我的胃和肾有些问题,需要进行调理。

不懂她的一大套理论,本来就不抱有多大的希望,所以也就没有太大的失望。前来就诊的人并不多,我趁着等朋友的机会跟医生攀谈起来。

当我把我的疾病情况如实跟她诉说时,医生也直言不讳地告诉我,此病她遇见过,但她没办法把病治好,只能是控制住不让它发展。

看她还算诚恳,心想能控制病情,这也好啊。于是开了处方等我把处方拿到交费处一划价,我又傻眼了。每10天的药费就是970元,每个月近三仟元的医药费长年累月我着实负担不起,只能是望药兴叹了。

真情互助,携手抗冻,我们是一家人!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!
    无聊

看掌纹查病,还是有些太玄了。很多“神奇”的医生,收费都贵的可怕,我也遇到过,真是怕了!
    塑料油论坛LED广告
    帖子凝聚着我们的辛劳,回帖是对我们的鼓励,在您得到帮助的同时,请您尽可能的去帮助他人.真情互助,携手抗冻,因为我们是一家人!

“掌纹看病”是神医中的一种。
    塑料油论坛LED广告
    开心

我还遇到过少林神僧气功+针灸500块一次,我回头就给了他们一句话"骗劳资的钱你道行还太低"
    塑料油论坛LED广告